المهاجري رئيس لجنة الداخلية ل”شيشاوة الآن” من الكركرات:” نوجه نداء الوطن لأخوتنا في تندوف بالعودة لبناء وطن حقيقي بدل كيان وهمي يفتقر للشرعية”

ويؤكد أن زيارة فريق البام تجديد لدعم كل قرارات جلالة الملك
حليمة اليعقوبي – شيشاوة الآن
قال هشام المهاجري رئيس لجنة الداخلية، أن زيارته لمنطقة الكركرات صباح اليوم الأربعاء 10 دجنبر، إلى جانب شقيقه المستشار البرلماني عبد الإله المهاجري وعدد من أعضاء فريق حزبه في مجلس النواب ومجلس المستشارين، يأتي لتأكيد الدعم السياسي المطلق لجلالة الملك في كل قراراته لصون وحدة الوطن والدفاع عن سيادته.
وشدد أن زيارة البرلمانيين سواء من حزبه إلى جانب أحزاب سياسية أخرى للمعبر الحدودي الكركرات، كممثلين للشعب في البرلمان يعكس التلاحم المتين بين الشعب ومؤسسات الدولة بقيادة جلالة الملك محمد السادس، وأبرز أن المغرب بقوة الأمر الواقع والشرعية الدولية بخطو أمن تدفق الأشخاص والمواطنين بين المغرب والدول الإفريقية عبر معبر الكركرات الاستراتيجي الذي يصل شمال إفريقيا بجنوبها.
ووجه نفس المتحدث الذي خص جريدة “شيشاوة الآن” الالكترونية بتصريح حصري، ما وصفه بنداء الأخوة والوطن إلى المغاربة المحتجزين في تندوف بالعودة للوطن بما هو الحضن المشترك الذي يسع الجميع، وقال:” نجدد دعوتنا لإخوتنا المحتجزين في تندوف العودة للمغرب للإسهام في بناء وطن حقيقي بدل كيان وهمي يفتقر للشرعية إقليميا وإفريقيا وأمميا”.
وأردف رئيس لجنة الداخلية في ذات التصريح، أنه بدل تعطيل التنمية وقاطرة بناء المغرب الكبير الذي يقف جنرالات قصر المرادية حجر عثرة أمامه، يتحتم على المحتجزين في تندوف قطع الطريق على مخططات التقسيم وإضعاف وحدة الدول، وأن هناك فرصا ستعود بالنفع الكبير على شعوب المنطقة المغاربية فور الاستجابة لنداء الوحدة والأخوة بين الشعوب.
وكشف المهاجري، أنه من خلال الزيارة الميدانية للكركرات وبئر كندوز وما يقوم به المغرب من أوراش في البنيات التحتية ومشاريع استثمارية تدحض بما لا يدع مجالا للشك كل تلك الإشاعات التي يحاول الكيان الوهمي “البوليزاريو” نشرها من واقع حرب لا تتجاوز منصات حساباتهم الفايسبوكية، مشددا أن رؤية جلالة الملك لعمق الصحراء المغربية الذي تمثله الداخلة تحقق منها الكثير وهو الأمر الذي لن يدركه إلا من يتواجد على الأرض وبعين موضوعية متجردة بعيدة عن كل الأوهام.
اقرا أيضا
المهاجري رئيس لجنة الداخلية ل”شيشاوة الآن” من الكركرات:” نوجه نداء الوطن لأخوتنا في تندوف بالعودة لبناء وطن حقيقي بدل كيان وهمي يفتقر للشرعية”
اللوائح النهائية للناجحات والناجحين في مباراة أطر الأكاديميات 2020
حصري.. العميد الممتاز “بوريال” رئيسا جديدا لمفوضية الشرطة بامنتانوت
الحموشي يعين الاطار “عبيد حسن” رئيسا وعميدا للمنطقة الاقليمية للأمن الوطني بشيشاوة خلفا للمراقب العام التريكسي
عاجل.. الديوان الملكي: الملك أصدر تعليماته لاعتماد مجانية التلقيح ضد كورونا
بالفيديو.. شاب من سيدي المختار يعتنق اليهودية ويؤدي صلواته باللغة العبرية في مسكنه
أمداح يستعرض جهود مجلسه للمساهمة في النهوض بقطاع التعليم بالإقليم في دورة المجلس الإداري للأكاديمية الجهوية للتربية الوطنية
البرلماني المهاجري يقود لقاءات بسيدي غانم ويتعهد بحل مشكل عين مائية ردمتها الفياضانات بلالة عزيزة
عاجل.. انتخاب البارودي كاتبا محليا لحزب العدالة والتنمية بامنتانوت بأغلبية أعضاء المؤتمر
- أخبار المغرب
- رياضة
- منوعة
-
المغرب يحتل المركز الرابع في الترتيب العالمي على مستوى الأداء المناخي
-
الدكتور محمد الغالي يبرز النجاحات الدبلوماسية للمغرب في مواجهة استفزازات “البوليساريو”
-
رسميًا.. إلغاء سحب رخصة السياقة من السائقين بالمغرب
-
المغرب وفرنسا يرغبان في تعزيز سبل تعاونهما القضائي
-
مربو الدواجن يشكون ارتفاع أسعار الأعلاف: السماسرة يتلاعبون بالأسعار أمام تجاهل المسؤولين
-
ترتيب الأندية بعد إجراء مباريات الدورة الأولى من البطولة الوطنية الاحترافية
-
رونالدو يقود “اليوفي” للثأر من برشلونة ويلحق به هزيمة مذلة على ميدانه
-
ترتيب الأندية بعد إجراء مباريات الدورة الأولى من البطولة الوطنية الاحترافية
-
بعد تفشي فيروس كورونا بين اللاعبين.. الصحة والداخلية تمنعان فريق الرجاء من مغادرة التراب الوطني
-
انتهاء الديربي البيضاوي بين الوداد والرجاء بلا غالب ولا مغلوب
-
الشيشاوي آدم المصرحي أصغر بطل حاصل على الحزام الأسود في رياضة الكراطي
-
الرجاء يهزم الحسنية وينتزع الصدارة من جديد
-
قلب ينجو من حادثتي سقوط ويحط بنجاح في صدر مريض يخضع لعملية زرع8
-
بعد حديث حول شراء تيك توك.. سهم تويتر يرتفع8
-
دراسة جديدة.. الصداع وفقدان حاسة الشم أبرز أعراض كورونا8
-
تعاطي القيادات الاسلامية مع “الكورونا” بالمغرب بين الترهيب والتقدير العقلاني8
-
دراسة: الإنسان يتناول البلاستيك بحجم بطاقة “ATM” أسبوعيا8
-
رئيس الحكومة: قريبا سيارة كهربائية مغربية % 1008